Tiba-tiba Gemuk

9/19/2017 12:40:00 pm Riza Alhusna 12 Comments

Haii semuahhh

Apa kabar? Apa kabar?

Sehat kan? Kalo sakit, ngopi-ngopi gih sama Jessica....

*toyor pala*


12 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Ketika Kau Berkurban

9/08/2017 09:30:00 am Riza Alhusna 32 Comments

Hai semuaahhhh

Daddy dateng...Daddy dateng...

Dedi mas?

Hoeeekkk......

32 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Selamat Hari Kemerdekaan !

8/21/2017 08:46:00 am Riza Alhusna 30 Comments



Hai semuahh...

Apa kabar?

Sehat kan?

Please. please, gak usah teriak-teriak guys. Gw tau kalian ngefans sama gw. Tapi gak usah teriak-teriak gitu. Gw gak budek guys.

30 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Obrolan dengan Eneng Bekasi

8/04/2017 09:00:00 am Riza Alhusna 40 Comments


Hai semuahhh

Apa kabar... apa kabar....

Duh daddy kangen deh sama kalian semua

Daddy mas?

Hooeekkkk..........


40 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 5)

6/13/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 70 Comments



Halo semua...

Duh lama gak ngepos nih

Apa kabar fans?

Fans mas? 

Hellow...

70 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Ketika Belanjaanmu Beranak

5/30/2017 09:30:00 am Riza Alhusna 49 Comments

Hawlo...

Hawlo hawlo gaes

Gimana kabar kalian?

Udah bolong berapa puasanya?

#ehh

49 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Masa Ramadhan ketika Kecil

5/26/2017 09:36:00 am Riza Alhusna 40 Comments

Haii semuaahhh

Lama gak nulis, huhuhu

Gw kangen sama kalian semuahhh

Sini peluk dulu satu-satu

*najis*

40 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Berdiri Di Atas Kaki Sendiri

5/17/2017 08:42:00 am Riza Alhusna 23 Comments

Hai semuahhh

Apa kabar?

Baek kan?

Kalo sakit minum baygon aja....

*toyor pala*

23 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Bahasa Umpatan Anak Tangerang

5/12/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 20 Comments

Hai semuahh

Gw ngeblog lagi, yeahhh...

Kalian kangen gw kan? Iya kan?? Bener kan??

Ngaku deh....

Hahaha

20 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Balada Cinta Sopir Ojek

5/09/2017 12:00:00 pm Riza Alhusna 24 Comments

Hai semuahhh

Kangen kalian semua deh

Sini gw peluk satu-satu.....

*hoeeekkkkk*

24 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Telponan dengan Keenan

4/25/2017 09:30:00 am Riza Alhusna 22 Comments

Haiii semuahhh...

Kangen kalian semua deh

Huhuhu...

Sowre dori mori gue baru nulis lagi. Kerjaan gak memberi gw kesempatan buat santai. Sabtu minggu akhirnya gw cuman goler-goler mulu. Males mau ngapa-ngapain. Kalian gitu juga sih?

Iyaaaa.....

*nyari temen*

22 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

My Life Recently (Episode 2)

4/04/2017 11:45:00 am Riza Alhusna 26 Comments

Halloo semuahh

Aim bek, aim bek

Duh lama banget gw gak ngeblog.

Sowreee....

26 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Cara Membangunkan Cowok yang Efektif

3/18/2017 03:00:00 pm Riza Alhusna 48 Comments

Hai semuahhh...

Apa kabar? Apa kabar?

Welkom bek !

Eh salah, gw yang welkom bek.

*toyor pala*

48 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pengalaman Beli Kelapa di Pasar

3/07/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 56 Comments

Halo kawan !

Kakak ganteng kembali....

Kakak ganteng?

*hoeekkk*

56 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Girl's Talk (18+)

3/03/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 56 Comments

Hai semuahhh...

Apa kabar?

Sehat kan lu semua??

Gw mau cerita nih...

56 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 4)

2/28/2017 04:30:00 pm Riza Alhusna 24 Comments

Hai semuah !

Aim bek !

Please, gak usah teriak-teriak ngeliat gw mosting lagi. Biasa aja kalo ngefans. Emang resiko jadi orang keceh kaya gini.

*sibak rambut*

24 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Bahasa Jawa Arek Suroboyo

2/24/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 38 Comments

Halo semuah...

Apa kabar? Apa kabar?

Baik kan lu semua?

Kalo sakit, minum bodrex gih! Jangan lupa dicampur sprite dulu....

*toyor pala*

38 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

(TF) Kenapa Negara Harus Berhutang?

2/21/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 40 Comments

Uhuk..

Halo? Tes..tes...

Uhuk-uhuk...

Daddy pulang nak.

Dedi mas??? Helloo....

40 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Teman Baikku

2/17/2017 05:35:00 pm Riza Alhusna 42 Comments

Hello crazy people !

The crazy person is back !

Have a seat, have a seat !

Please, gak usah teriak-teriak gitu. Gw tau kalian ngefans sama gw. Tapi gak usah teriak-teriak. Gw belom budek guys.

42 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pertanyaan Ajaib Anak Kecil (Episode 3)

2/11/2017 09:00:00 am Riza Alhusna 27 Comments

Hai semuahh...

Apa kabar? Apa kabar?

Duh gw mules nih, bentar yak...

Huuuuu.....


27 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Saya

2/07/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 30 Comments

Hai semuahh...

Apa kabar? Apa kabar?

Saya kembali....

Saya mas? Sopan amat...


30 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

I'm Not Your Daddy !

2/03/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 45 Comments

Hai semuahh

Hello crazy people !

The crazy person is back !

Have a seat... have a seat...

45 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Sorry Again...

2/01/2017 11:11:00 am Riza Alhusna 24 Comments

Hai semuah..

Apa kabar?

Baik kan?

Sakit?

Minum baygon ajah....

*minta digampar*

24 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Pantai (Horor) Tak Tergapai

1/24/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 62 Comments

Hai semuah..

Daddy pulang...

Sini pada salim

Daddy mas?

*Hooeekk*

62 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Maaf...

1/20/2017 11:47:00 am Riza Alhusna 48 Comments

Hai semuahh

Apa kabar??

Hai fans....

Fans mas? Hello...

*muntah*

48 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Sonrisa

1/13/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 57 Comments

Hai..hai.

Aim bek.. Aim bek...

Sabar.. Sabar... Gw tau kalian kangen gw

*toyor pala*

Ini sebenernya lanjutan dari postingan gw yang kemaren. Kan kemaren gw cerita kalo gw ngembat jajannya Keenan. Nah jajannya gw embat sambil nonton youtube. Jujur gw lagi demen sama Kendji Girac (baca: kenji zirak). Ini artis Perancis yang lagu-lagunya banyak yang ngehits. 

57 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Crunch, My Favorite Snack Recently

1/10/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 50 Comments

Hai.. Hai..

Gimana kabarnya kalian?

Sehat kan?

Kalo sakit minum baygon gih !

*toyor pala*

50 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Jika Jakarta Kota Terapung

1/06/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 48 Comments


Haii semuahhh

Apa kabar?

Sehat kan? Sehat kan?

Hayo mana suaranya???

*sodorin mick*

48 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Keahlian Bahasa Keenan

1/02/2017 06:00:00 am Riza Alhusna 41 Comments

Hai semuah...

Apa kabar.. apa kabar...

Sakit?

Ngopi-ngopi gih sama Jessica..

*toyor pala*

41 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

2017, Apa Resolusimu?

1/01/2017 02:15:00 pm Riza Alhusna 36 Comments

Hai semuahhh...

Apa kabar... apa kabar...

Gw kembali... gw kembali...

Ohmaigot tahun 2017...

Horeee.....


36 komentar:

Cieeehhhhh yang abis baca blog gue sambil ketawa-ketawa, kasih komentarnya dong sayy....

Adsense