Niat Mengaji

Helo, helo...

I'm back, I'm back....

Kalian kangen gw kan? Iya kan? Bener kan?

Sinih gw cium duluh, emuaacccchhh............

Hoeekkkk.....

Tentang Blog

Hai guys...

Duh lama gak ngeblog. Gw mau nanya dong ke kalian semua. Ini kan layout blog gw baru. Nah, kayanya adek gw gak sempurna importnya. Contoh yang bikin gw gemes, ketika gw buka pakai hape, gw gak bisa lanjut ke page berikutnya. Nah itu settingan yang kurang apa yah? Terus dua postingan terakhir kok gak nyambung secara otomatis ke google+. Itu kenapa yah? Padahal udah di setting loh.

Yang tau kasih tau gw dong, wkwkwkwk.


Makasih yah...

Tiba-tiba Gemuk

Haii semuahhh

Apa kabar? Apa kabar?

Sehat kan? Kalo sakit, ngopi-ngopi gih sama Jessica....

*toyor pala*


Ketika Kau Berkurban

Hai semuaahhhh

Daddy dateng...Daddy dateng...

Dedi mas?

Hoeeekkk......

Selamat Hari Kemerdekaan !


join this site

Hai semuahh...

Apa kabar?

Sehat kan?

Please. please, gak usah teriak-teriak guys. Gw tau kalian ngefans sama gw. Tapi gak usah teriak-teriak gitu. Gw gak budek guys.